Главная » 2019 » Июль » 25 » Анонимный прием стаффа в ру
15:42
Анонимный прием стаффа в ру

Хотите понять детальней что есть кардинг и каким способом вам представленная информация может помочь в жизни? В случае, если все так значит без сомнений обращайтесь на форум кардинг в котором можно прочитать про новинки и релизы из среды кардига, а еще расширите собственные познания в данной области.

Анонимный прием стафа от ру дропов
Как я и люблю, в начале будет куча лирических отступлений и прежде, чем перейти к делу, я потреплю вам нервишки своими филосовскими изысками... =)
рассмотрим обычного российского работника почты... Женщина средних лет, график работы два/два, расписание, перерыв на обед, регламент и монотонная работа, доведенная до автоматизма... и многие считают обыденностью игнорировать некоторые моменты регламента, в частности, спрашивать паспорт у гражданина, отправляющего пак, так что, анонимной отправкой писем и посылок никого не удивишь. немного иначе дело состоит с приемом посылок в россии.... и в данном случае служащих почты нужно немного смотивировать на нрушение регламента, или подтолкнуть к этому...
в основе всех действий лежит социальная инженерия. но не та социальная инженерия, про которую много и занудно пишут в толстых книжках, а та, которая основана на аксиомальных фактах типа "девочки 16 лет с вожделением смотрят на 20 летних мальчиков".
Анонимный прием стаффа в ру
к делу:
  • для того, чтобы на постоянной основе анонимно получать стафф в выбранном отделении почты россии, вам нужно его "прикормить"
  • прикормкой места я называю как минимум посещение почты в течение недели, чтобы отправлять безсодержательные заказные письма какому - нибудь знакомому/незнакомому человеку в другой конец города... за это время вам стоит присмотреться к работникам почты и наметить "жертву"... обычно, каждая работница сидит на постоянном рабочем месте. жертву выбирайте на основании своего возраста и внешнего вида... так, если вы парень 19-21 года, выискивайте работницу - молодую девушку, которые в последнее время не редкость, среди работников почты... и если вы не прыщавый неуверенный в себе мямля с красным от чрезмерных излияний лицом, то есть значительный шанс, что у вас даже ВООБЩЕ не попросят ID. все дальнейшие действия производите с этой работницей... много улыбайтесь, общайтесь на разные темы, пока она оформляет отправку письма...
  • если же по непонятным причинам, в окнах сидят тетки бальзаковского возраста с явно нарисованной на лице нелюбовью к молодежи, то там, в общем, посложнее... так же прикармливаем тетьку с недельку, попутно кормя её комплиментами "как рационально Вы работаете". "довольно мудро с вашей стороны". будьте вежливы, таскайте очки, не позволяйте себе подростковых выражений и любые действия, которые потенциально могут не понравиться бабуле.
  • наметили жертву? прикормили? отлично... идем в другой конец города и в том почтовом отделении от левого лица отправляем самому себе заказное письмо в прикормленное отделение "до востребования". пока письмо идет, дома "рисуем" ксерокопию паспорта левого лица со своей фоткой. нарисовали? напечатали? ждем дня 3-4.
  • на почте идете к прикормленной тетеньке, говорите ей, что ждете заказное письмо *далее проводите мануальную верификацию посылки*. я её так назвал с легкой руки Ninja =) говорите почтовику: "заказное письмо от коллеги из другого конца города", "у меня там чаёк из такого-то шопа" или "там такая желтая коробка с иероглифами", если это пак из китая.... и поверьте, если тетька действительно увидит там желтую коробку с иероглифами, то никаких сомнений у нее в дальнейшем даже не возникнет... вам останется только жеманно достать ксерокопию паспорта и неспеша переписывать данные из него в извещение. обычно замечаний насчет ксерокопии не поступает... если вдруг поступит, то делаете страдальческое лицо и говорите "у меня такой бардак дома, что паспорт найти довольно проблематично". вам улыбнутся и отнесутся с пониманием =). после успешного получения письма вежливо попросите книгу жалоб с целью оставить позитивный отзыв о работе данного сотрудника. после такого действа, будьте уверены, вас запомнят... и запомнять только с положительной стороны =)
  • после успешного приема тестового заказного письма шлите еще парочку писем с другого конца города и начинайте слать тестовые паки из шопов. шлите "до востребования" или указывайте адрес квартиры в своем доме/подъезде, ящик которой вы можете регулярно чекать на наличие извещений раньше хозяев... узнайте, когда почтальон разносит почту в вашем доме... обычно это первая половина дня.
  • при систематическом плучении паков извещение заполняйте дома, данные пишите от балды, неизменным всегда оставляйте только вымышленные фамилию/имя... прихватывайте с собой ксерокопию, на всякий случай... у вас её уже никто не попросит =) пару раз стоит принести почтарю шоколадку. ходите на почту в позитивном настроении и с улыбочкой. я обожаю получать паки, будучи накуренным...
  • если кому то мои измышления показались сложноватыми для реализации, то знайте: сложно это всего лишь в текстовом виде... если вы не пожалеете недельки времени для такой творческой работенки, как работе с людьми, то в итоге получите возможность анонимно принимать любое количество стаффа на левые данные без посредников...
  • на практике данные методы были опробованы в трех отделениях почты россии в оренбурге.

  • Просмотров: 44 | Добавил: exbracrere1984 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: